0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Brut Nature белое экстра брют

Вальдо Риве ди Сан Пьетро ди Барбоцца Вальдоббьядене ДОКГ Брют Натюр

Артикул: 0229

Объем
0.75
Алкоголь
12
Температура подачи
8 – 10
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Способ производства
Ручной сбор винограда, селекция лучшего винограда, легкий отжим, ферментация с отборными дрожжами при контролируемой температуре 18ºС. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах в течение 6 месяцев, с последующ
Виноградники
Виноградники находятся на холмах Сан Пьетро ди Барбоцца, в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 350-400 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы преимущественно глинистые с каменистыми подпочвами, богатыми микроэлементами.
Сортовой состав
Глера
Год
2018
Арт.0229
2 070 Р
В наличии
Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Brut Nature белое экстра брют теперь в вашей корзине покупок





Объем
0.75
Алкоголь
12
Температура подачи
8 – 10
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Способ производства
Ручной сбор винограда, селекция лучшего винограда, легкий отжим, ферментация с отборными дрожжами при контролируемой температуре 18ºС. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах в течение 6 месяцев, с последующ
Виноградники
Виноградники находятся на холмах Сан Пьетро ди Барбоцца, в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 350-400 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы преимущественно глинистые с каменистыми подпочвами, богатыми микроэлементами.
Сортовой состав
Глера
Год
2018
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Зона происхождения
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Регион
Венето
Страна
Италия
Цвет
Белое
0
0
Корзина
Пуста