Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Вино Valduero

Вальдуэро, основана Грегорио Гарсия Альварез в 1984 году став одной из первых виноделен Риберы дель Дуэро (D.O. Ribera del Duero).
В те времена это была небольшая бодега с минимальной оснащенностью и 140 Га прекрасных виноградников в Гумиель дель Меркадо (Провинция Бургос).

Подробнее...

Йоланда Гарсиа Виадеро, дочь основателя винодельни и главный энолог, уже тогда подчеркнула, что именно в этом регионе растет самый лучший Тинто Фино по всем органолептическим критериям. Называя его «исключительным и уникальным испанским виноградом с сильным характером, что придает ему особенную структуру и кислотность”. Уже через пару лет сестры Йоланда и Каролина взяли винодельню под свою опеку, изготовление вин с длительной и бережной выдержкой, способных тонко подчеркнуть исключительный терруар, стало их общей движущей идеей. Еще первые пять лет вина успешно производились в старых оснащениях, а развитие проекта винодельни, которую мы знаем сегодня, началось только в начале 90-х, когда сестры приняли смелое решение построить винный погреб из трех туннелей с достаточно сложными архитектурными решениями, ориентированными на улучшения технического уровня и на соблюдении традиционных методов виноделия. На сегодняшний день Вальдуэро является одной из топовых виноделий, в ее подземных туннелях находится около 4000 высококачественных дубовых бочек различного происхождения и более миллиона бутылок выдерживаются в погребах до тех пор, пока не обретут гармонию и зрелость. Общая площадь виноградников составляет более 200 Га, виноградные лозы рассажены “En Vaso”, в экологических условиях, с ручной обработкой каждой лозы, используя методы традиционного виноградарства: без полива, без орошения, без применения химических удобрений, ни сульфатов. Выращиваемые сорта: Тинто Фино и белый автохтон Альбийо Майор, из которого в Вальдуэро уже в 90-x начали делать белые автохтонные вина, единственные во всем регионе Риберы. Йоланда убеждена, что получить идеальное вино можно только в том случае, если подарить ему свое время и заботу. Свидетельством безупречной работы является представленность вин в картах лучших ресторанов Звезд Мишлен, высокие международные рейтинги всех изготавливаемых вин от 92 до 98 баллов в Vinum, Decanter, Wine Spectator, WA, W&S, Wine Enthusiast.
0
0
Корзина
Пуста